Psicoanálisis y Psicoterapia

Apoyo psicoterapéutico profesional

Aviso de privacidad.

Estimado usuario:

Estimado usuario:

Xavier Sánchez Guzmán con domicilio en Lomas del Infante 2164, Lomas de Atemajac, Zapopan, Jalisco, CP 45178, comunica lo siguiente:

 I.DATOS Y SU FINALIDAD

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Contacto,  proveer servicios y productos requeridos; informar sobre nuevos productos o servicios ofertados; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; realizar estudios internos. 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos que obtenemos pueden ser:

Nombre

Fecha de Nacimiento

Lugar de Nacimiento

Dirección

Correo electrónico

Teléfono

Relatos de su historia personal, dificultades sociales, familiares o psicológicas

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. 

 

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS "ARCO"

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo xsanchez@aedificat.org

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo xsanchez@aedificat.org. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico.  En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que no se transferirá ni tratará sus datos dentro o fuera del país.

                                          

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.psicoanalisisypsicoterapia.com [sección aviso de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.